Urządzenia i Akcesoria
Safranmousse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Gelatine2 ½ Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Eier4
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs1 Dose
-
Pernod10 g
-
Salz1 Prise
-
Piment d'Espelette1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Schokoladenraspeln zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
2351 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachts-Menü
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Eierlikör-Sabayon
15 min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 godz.
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 godz. 45 min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
45 min
Sticky-Toffee-Pudding
1 godz.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 godz. 30 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 godz.
Maronen-Schoko-Mousse
4 godz. 30 min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 godz. 30 min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 godz. 20 min