Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2478 kJ / 593 kcal
- Białko
- 43.3 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5小时
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Antipasto di funghi e capesante
35min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2小时 20 分钟
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min