Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2478 kJ / 593 kcal
- Białko
- 43.3 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini con funghi e castagne
45min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1hod. 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1hod. 30min
Tacchino con ripieno all'uva
1hod. 30min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Maiale alle prugne
35min