Urządzenia i Akcesoria
Patatas guisadas con calamares
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de patatas chascadas
-
30 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
300 g de caldo de pescado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.6 g
Kalorie
1421 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Guisos de patata
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Alubias con gambas
20 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Alubias con bacalao
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.