Purés de verduras y arroz con carne o pescado

Purés de verduras y arroz con carne o pescado

4.7 157 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 tarros

Składniki

  • 175 g de pechuga de pavo sin piel
  • 175 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
  • 175 g de carne de ternera sin nervios en trozos
  • 175 g de lomo de merluza fresca
  • 180 g de zanahoria pelada, en trozos
  • 80 g de puerro en trozos
  • 180 g de calabacín pelado, en trozos
  • 30 - 35 g de apio
  • 130 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 80 g de judías verdes frescas en trozos (sin puntas pero con hebras)
  • 450 g de patatas peladas, en trozos
  • 50 g de arroz
  • 800 g de agua

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 tarro

Białko 29.4 g
Kalorie 1795 kJ / 430 kcal
Tłuszcz 4.27 g
Błonnik 11.79 g
Węglowodany 68.37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...