Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas de castañas y chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
24 unidades
Składniki
-
150 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
4 huevos
-
120 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
560 g de castañas cocidas peladas
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 cucharadita de bicarbonato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
116.5 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
776 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabor a bosque
15 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho de manzana
1 godz.
Bizcocho con crema de orujo
2 godz. 10 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Filloas
1 godz.
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Empanada de maíz con congrio
2 godz.
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min