Magdalenas de castañas y chocolate
TM6 TM5 TM31

Magdalenas de castañas y chocolate

3.4 (17 ocen)

Składniki

  • 150 g de avellanas crudas sin piel
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar moreno
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 560 g de castañas cocidas peladas
  • 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
  • 1 cucharadita de bicarbonato

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
776 kJ / 185 kcal
Białko
2.6 g
Węglowodany
18.4 g
Tłuszcz
11.7 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
1.1 g
Sód
116.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy