Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con manzana al tomillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
-
30 g de cebolleta en trozos
-
1 chalota en mitades
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
-
5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
280 g de agua
-
1 cucharadita de melaza de cebada malteada1 cucharadita de azúcar
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
488.6 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
839 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
34.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Coca de verduras
40 min
Coca de verduras
30 min
Pan de aceitunas
3 godz.
Pizza diávola
2 godz. 15 min
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min