Focaccia con manzana al tomillo
TM6 TM5

Focaccia con manzana al tomillo

4.4 (40 ocen)

Składniki

  • 30 g de cebolleta en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
  • 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 280 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    lub 1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    lub 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de fuerza

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
839 kJ / 200 kcal
Białko
6.1 g
Węglowodany
34.6 g
Tłuszcz
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Błonnik
2.2 g
Sód
488.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy