Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con manzana al tomillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
-
30 g de cebolleta en trozos
-
1 chalota en mitades
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
-
5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
280 g de agua
-
1 cucharadita de melaza de cebada malteada1 cucharadita de azúcar
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
488.6 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
839 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
34.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coca de verduras
30 min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Muffins salados
20 min
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Coca de verduras
40 min
Masa para cocas
1 godz.
Coca de morcilla
1 godz. 10 min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Focaccia dulce de avellanas
2 godz. 45 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min