Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 4 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 150 g di fette biscottate
- 100 g di panna da cucina
- 6 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 100 g di yogurt naturale senza zucchero
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pomodori di media grandezza a cubetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9hod.
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9hod.
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9hod.