Mini cheesecake al pomodoro
TM31 TM5 TM6

Mini cheesecake al pomodoro

4.0 (5 ocen)

Składniki

  • 75 g di burro
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 4 foglie di basilico, lavate ed asciugate
  • 150 g di fette biscottate
  • 100 g di panna da cucina
  • 6 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
  • 100 g di yogurt naturale senza zucchero
  • 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pomodori di media grandezza a cubetti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1201 kJ / 287 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
14.8 g
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy