Wersje kompatybilne
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cenouras cortadas em palitos finos
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de curcuma em pó
- 400 g grão cozido escorrido
- 50 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ limão, só o sumo
- ½ dente de alho s/ o gérmen
- 1 c. chá de pasta de miso (opcjonalnie)
- 2 c. sopa de azeite extra virgem, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal marinho
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de paprika, mais q.b. p/ temperar
- 20 g água
- ¼ couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Húmus
10min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Húmus de beterraba
5 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Sopa miso
40min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Sopa miso (Misoshiru)
15 min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min