Wersje kompatybilne
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cenouras cortadas em palitos finos
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de curcuma em pó
- 400 g grão cozido escorrido
- 50 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ limão, só o sumo
- ½ dente de alho s/ o gérmen
- 1 c. chá de pasta de miso (opcjonalnie)
- 2 c. sopa de azeite extra virgem, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal marinho
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de paprika, mais q.b. p/ temperar
- 20 g água
- ¼ couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15 min
Caril de legumes
55min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Medalhões de quinoa
50min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Guacamole
5 min
Húmus de manjericão
20 min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Tzatziki
20 min
Húmus
10 min
Húmus de beterraba
5 min