
Urządzenia i Akcesoria
香料起司烤羊肩
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 支
Składniki
-
羊肩排 (約8支)600 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
橄欖油1 茶匙
-
新鮮巴西利 ,只取葉子5 - 6 支
-
新鮮迷迭香 ,只取葉子2 - 3 支
-
新鮮百里香 ,只取葉子1 支
-
新鮮鼠尾草 (可省略)1 支
-
帕瑪森起士粉10 克
-
麵包粉60 克
-
奶油 ,置於室溫軟化20 克
-
蜂蜜芥末醬10 克
Wartości odżywcze na 1 支
Kalorie
245.6 kcal /
1026.8 kJ
Białko
15.5 g
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
0.2 g