Urządzenia i Akcesoria
Buñuelos de viento
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
80 unidades
Składniki
-
250 g de agua
-
50 g de mantequilla
-
50 g de manteca de cerdo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
170 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
4 huevos
-
500 g de aceite para freír
-
1000 g de nata montada
-
200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.6 g
Kalorie
258 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
4.49 g
Błonnik
0.08 g
Węglowodany
4.71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roscón de Reyes
4 godz.
Brazo de gitano
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Masa choux
2 godz.
Nata montada
10 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.