
Urządzenia i Akcesoria
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Walnüsse60 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Karotten in Stücken100 g
-
Brokkoli in etwa gleich großen Röschen300 g
-
Hirse250 g
-
Wasser900 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Frühlingszwiebel1
-
Olivenöl20 g
-
Honig10 g
-
Weißweinessig25 g
-
Dijonsenf15 g
-
Orangensaft, frisch gepresst20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Cranberrys, getrocknet5 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
301 kcal /
1260 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
5 g