Urządzenia i Akcesoria
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Walnüsse60 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Karotten in Stücken100 g
-
Brokkoli in etwa gleich großen Röschen300 g
-
Hirse250 g
-
Wasser900 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröseltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Frühlingszwiebel1
-
Olivenöl20 g
-
Honig10 g
-
Weißweinessig25 g
-
Dijonsenf15 g
-
Orangensaft, frisch gepresst20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Cranberrys, getrocknet5 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1260 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 godz. 45 min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Hirse-Brokkoli-Salat
1 godz.
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Bunter Hirsesalat
45 min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min
Winterlicher Quinoasalat
40 min