Urządzenia i Akcesoria
Espresso-Mandel-Veganisu
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
10 Portionen
Składniki
Mandelkuchen
-
Mandeln100 g
-
vegane Margarine in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (z.B. von Alsan)100 g
-
Zucker120 g
-
Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)200 g
-
Mehl150 g
-
Ei-Ersatzpulver (15 g), z.B. von 3Pauly1 EL
-
Backpulver1 Pck.
Creme und Topping
-
Zucker150 g
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)150 g
-
Seidentofu abgetropft (z.B. von Taifun)400 g
-
Soja-Joghurtalternative natur (z.B. von Alpro)250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt150 g
-
Kakaopulver10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
8 g
Kalorie
2053 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 godz.
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Mandelsahne
5 min
Pfirsichtarte (vegan)
2 godz.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 godz. 30 min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 godz.
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Vegane Eierspeise
10 min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 min