Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Quinoa
- 400 - 450 g Brokkoli, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Fisolen, frisch, in Stücken
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 20 - 25 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Thymian, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Kürbiskernöl
- ¾ TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
-
1
TL Agavensirup
lub 1 TL Honig
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1291 kJ / 308 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 godz. 45 min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.