Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Penne350 g
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2627 kJ /
628 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
5 Freunde
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 godz.
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Lachs-Linguine
30 min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min