![Fisch-Pasta Fisch-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8726C31-5153-4E9A-9036-3C3A93684D44/Derivates/49d25297-7cdb-4156-859f-5b8ff517b71a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g Wasser
- 150 g Seelachsfilet, ohne Haut
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Tortiglioni
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 TL Olivenöl
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min