Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
TM5 TM31 TM6

Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo

3.7 (30 ocen)

Składniki

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Mett
  • 1 EL Fenchelsaat
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 350 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
  • 100 g Möhren, in Stücken (1 cm)
  • 400 g passierte Tomaten
  • 200 g Gemüsefond
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Gewürznelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Chiliflocken
  • Wasser zum Kochen
  • 400 g Fusilli
  • 4 Stängel Basilikum, abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2975 kJ / 711 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
79 g
Tłuszcz
41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy