Urządzenia i Akcesoria
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
1 Portion
Składniki
Pfannkuchenteig
-
Ei1
-
Mehl35 g
-
Milch50 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Rinderhackfleisch125 g
-
Tomatenmark20 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
2900 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nur für mich!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 godz. 20 min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 godz. 30 min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 godz. 15 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 godz. 10 min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 godz. 15 min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 godz. 10 min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 godz.