Urządzenia i Akcesoria
Salsa Verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 Glas
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern1 TL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele40 g
-
Estragon abgezupft2 Zweige
-
Kerbel ohne Stiele10 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Rosmarinnadeln1 TL
-
Olivenöl200 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
6 g
Kalorie
6681 kJ /
1596 kcal
Tłuszcz
171 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Gazpacho Andalusia
40min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48h
Tapenade
5min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Safran-Aioli
40min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Pesto mit Basilikum
5min