Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit Pistazien-Pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pistazien, mit Schale, ungesalzen und geröstet (ca. 130 g geschält)250 g
-
Olivenöl150 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen4 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Spaghetti400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
3966 kJ /
947 kcal
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Spinat-Mandel-Pesto
10 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Walnuss-Pesto
10 min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min