Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Erbsen, TK
- 250 g Wasser
- 800 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Ahornsirup
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3522 kJ / 843 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 9.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min