Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
TM6 TM5

Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree

4.7 (1.5K ocen)

Składniki

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • ¾ TL Pfeffer
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 250 g Erbsen, TK
  • 250 g Wasser
  • 800 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 1 - 2 Prisen Muskat
  • 20 g Ahornsirup

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3522 kJ / 843 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
48 g
Błonnik
9.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy