Urządzenia i Akcesoria
Pasta alla Putanesca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie glatt, abgezupft4 Stängel
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
Strauchtomaten mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt700 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Olivenöl5 EL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft20 g
-
Salz zum Kochen
-
Spaghetti400 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Kapern40 g
-
Pfeffer3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
2207 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Tintenfischsauce
40 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Sauce all'Arrabiata
25 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Sauce all'amatriciana
20 min