Urządzenia i Akcesoria
Pasta alla Putanesca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie glatt, abgezupft4 Stängel
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
Strauchtomaten mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt700 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Olivenöl5 EL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft20 g
-
Salz zum Kochen
-
Spaghetti400 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Kapern40 g
-
Pfeffer3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
2207 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.
Sauce all'amatriciana
20 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Auberginen-Pasta
30 min