Urządzenia i Akcesoria
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen3
-
Oliven entsteint150 g
-
Paniermehl50 g
-
Tomaten in Scheiben500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Fischfilets z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch (600-700 g)4
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Thymian abgezupft6 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
2113 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 godz.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Räucherlachs-Pizza
1 godz.
Fisch-Schaschlik
35 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min