Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
TM5 TM31 TM6

Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo

3.8 (4 oceny)

Składniki

  • Wasser zum Kochen
  • 350 g Tortiglioni
  • 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 7 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken
  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Pancetta, in Würfeln (1 cm)
    lub 100 g Speckwürfel (1 cm)
  • 1 EL Butter
  • 40 g Rosinen
  • 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g), gelb
  • 100 g Rinderfond
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 6 Stängel Oregano, abgezupft
  • 40 g Parmesan, dünn gehobelt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2832 kJ / 676 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
37 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy