Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 800 g Flaschentomaten, Stielansätze keilförmig eingeschnitten
- 1 Salzzitrone, geviertelt, Fruchtfleisch entfernt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Fenchelsaat
- 5 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, am Stück, ohne Gräten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
-
½
TL Piment d'Espelette
lub ½ TL Paprika rosenscharf - 1 Bund Koriander, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1455 kJ / 347 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1j 20 menit
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1j
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 menit
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Zander mit Spinat
30 min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 menit
Edelfischragout
35 Min
Tagine mit Seeteufel
1j
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min