Urządzenia i Akcesoria
Garnelen-Chili
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Schalotten2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt½
-
Öl10 g
-
Wasser100 g
-
Soja-Creme zum Kochen (z.B. Soja-Cuisine)80 g
-
Fischfond250 g
-
Reis, parboiled80 g
-
Fischsauce3 TL
-
Limettensaft30 g
-
Zucker2 TL
-
gelbe Currypaste2 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropt200 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK100 g
-
Ananas, frisch in Würfeln (2 cm)150 g
-
Koriander abgezupft2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2025 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Iss dich fit!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 min