Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
TM6 TM5

Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs

4.2 (360 ocen)

Składniki

  • 5 Stängel Koriander, abgezupft
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1 TL Honig
  • 20 g Sojasauce
  • ¼ TL Sambal Oelek
  • ¼ TL Senf
  • 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
  • 500 g Wasser
  • 80 g Vollkornspaghetti
  • 300 g Porree, in schrägen Scheiben (5 mm)
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 10 g Sesamöl, geröstet
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer zum Abschmecken

Wartości odżywcze
na 1 Portionen
Kalorie
2088 kJ / 499 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
8.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy