Urządzenia i Akcesoria
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Chilischoten, rot, getrocknet klein, entkernt2
-
glatte Petersilie abgezupft2 Bund
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
Olivenöl50 g
-
Weinessig30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zucchini, gelb600 g
-
Wasser500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
905 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Veggielove
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 godz.
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Gemüseauflauf mit Quark
1 godz. 30 min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 min