
Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Spinat-Curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Möhren in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Butter1 EL
-
Currypulver fruchtig3 TL
-
gelbe Linsen, getrocknet200 g
-
Gemüsefond650 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Limette Bio, 1 EL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst1
-
Salz1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
373 kcal /
1565 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
34 g