Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Auflauf
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Prisen Salz
- 100 g Mandeln, blanchiert
- Butter zum Einfetten
- Zucker zum Ausstreuen
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)
- 120 g Hartweizengrieß
- 80 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 700 g Milch
Orangensauce
- 25 g Zucker
- 400 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 4 EL Wasser, kalt
- 50 g Campari
- 2 Orangen, Filets zwischen den Trennhäuten herausgeschnitten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2171 kJ / 518 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Ofenschlupfer
1h 5min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 Std. 30 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Quark-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Armes Burgfräulein
20 Min
Kirschenmichel
1 Std.