Urządzenia i Akcesoria
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Mohnknöpfli
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Knöpfli260 g
-
Salz und Salz zum Kochen der Knöpfli½ TL
-
Mehl350 g
-
Mohn40 g
-
Zucker60 g
-
Eier3
Beerengrütze
-
Wasser100 g
-
Speisestärke20 g
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut600 g
-
Zucker100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
19 g
Kalorie
2736 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rhabarberschmarrn
30 min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 godz.
Quarkklöße im Melonensud
1 godz.
Eier gelb färben
2 godz. 30 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 godz.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 godz.
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 godz.
Vanillesauce für jeden Tag
10 min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1 godz. 50 min