Urządzenia i Akcesoria
Birnen-Preiselbeer-Pie
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
14 Stücke
Składniki
-
Vanilleschote davon das Mark ausgekratzt1
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten400 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Salz1 TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Wasser eiskalt30 g
-
Birnen geschält, geviertelt, entkernt1000 g
-
Zitronensaft30 g
-
Preiselbeerkompott250 g
-
Rohrzucker brauner30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
1180 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Pfirsich-Nektarinen-Törtchen
4 godz.
Pfirsich-Mohn-Muffins
40 min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 godz. 20 min
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Pfefferkuchen
1 godz.
Pflaumenmichel
1 godz.
Früchtekuchen
3 godz. 10 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 godz.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min