
Urządzenia i Akcesoria
Orangen-Möhren-Torte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
16 Stücke
Składniki
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln200 g
-
Buchweizen30 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Eier3
-
Honig100 g
-
Salz1 Prise
-
geriebene Orangenschale2 EL
-
Backpulver½ Pck.
-
Maismehl70 g
Füllung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Orangensaft80 g
-
Orangenlikör20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)1 Pck.
-
Honig30 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
247 kcal /
1036 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
14 g