Mango-Möhren-Torte
TM5 TM6

Mango-Möhren-Torte

4.1 (96 ocen)

Składniki

Boden

  • Butter zum Einfetten
  • 200 g Mandeln
  • 30 g Buchweizen
  • 250 g Möhren, in Stücken
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 70 g Maismehl

Schokoladen-Sahne-Creme

  • 6 Blätter Gelatine, weiß
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 150 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 80 g Wasser
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen

Fruchtspiegel und Fertigstellung

  • 2 Pck. Tortenguss, weiß
  • 40 g Zitronensaft
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1036 kJ / 247 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy