Mandarinentarte mit Nusscrumble
TM6 TM5

Mandarinentarte mit Nusscrumble

3.3 (6 ocen)

Składniki

Crumble

  • 30 g Macadamianüsse
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 50 g Zucker
  • 50 g Weizenmehl, glatt
  • 1 Prise Salz
  • ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt

Tarteboden

  • 90 g Zucker
  • 140 g Butter, in Stücken
  • 260 g Weizenmehl, glatt
  • 2 Eidotter
  • 1 Ei

Mandarinencreme und Fertigstellung

  • Butter zum Einfetten
  • Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
  • 160 g Eier, verquirlt (ca. 3 Eier)
  • 90 g Zucker
  • 125 g Mandarinensaft
  • 1 Zitrone, Schale abgerieben
    lub 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
  • 1 Eidotter
  • 125 g Butter, kalt, in Stücken
  • 2 Dosen Mandarinenpalten, abgetropft (ca. 500 g)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
2052 kJ / 490 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy