Urządzenia i Akcesoria
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Pistazien, gesalzen, geschält geröstet50 g
-
Selleriesamen1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Rotkohl ohne Strunk, in Stücken (3 cm)600 g
-
Staudensellerie in schrägen Scheiben180 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Rapskernöl40 g
-
Weißweinessig10 g
-
Buttermilch150 g
-
Blauschimmelkäse in Stücken150 g
-
Worcestershire-Sauce3 - 4 Spritzer
-
Mortadella in dünnen Scheiben150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2068 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zitrus-Aioli
10 min
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 min
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Erbsen-Minz-Sorbet
10 min
Jesunder Poschweck
3 godz. 30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 min
Rohkost, gemischt
10 min