Urządzenia i Akcesoria
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Pistazien, gesalzen, geschält geröstet50 g
-
Selleriesamen1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Rotkohl ohne Strunk, in Stücken (3 cm)600 g
-
Staudensellerie in schrägen Scheiben180 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Rapskernöl40 g
-
Weißweinessig10 g
-
Buttermilch150 g
-
Blauschimmelkäse in Stücken150 g
-
Worcestershire-Sauce3 - 4 Spritzer
-
Mortadella in dünnen Scheiben150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2068 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargelcremesuppe
40 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Mangold in Cidre mit Pute
1 godz.
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 min
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Paprikabrösel
30 min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 min
Focaccia Verde
2 godz. 20 min
Kürbis-Curry-Suppe
45 min