Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser250 g
-
Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
Belag und Fertigstellung
-
Fenchelsaat1 EL
-
Mett gewürzt250 g
-
Zucchini längs halbiert, in Stücken (3 cm)300 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Mozzarella sorgfältig trockengetupft, in Stücken125 g
-
Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)1 Glas
-
Rucola50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
3446 kJ /
822 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 godz. 20 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 godz. 10 min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 godz.
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 min
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
1 godz. 30 min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 min
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40 min
Sahne-Waffeln
40 min
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1 godz.
Spitzkohl-Flammkuchen
1 godz. 40 min
Pizzabrötchen
1 godz. 30 min
Pizza Margherita mit Bier
2 godz. 10 min