Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Taboulé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Blumenkohl in Röschen1000 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Minze abgezupft½ Bund
-
Gurke (ca. 250 g), entkernt, in groben Stücken½
-
Kreuzkümmelsamen½ EL
-
Olivenöl40 g
-
Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Tomaten in kleinen Würfeln300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
822 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Blumenkohl-Curry
30min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bunter Quinoasalat
50min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min