Urządzenia i Akcesoria
Dip de chorizo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
17 g
Kalorie
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Dip de taco
1 godz.
Aguachile de camarón
15 min
Guacamole de chipotle
5 min
Brigadeiros
2 godz.
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Dip de pimiento
5 min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Fetuccine Alfredo
35 min