Urządzenia i Akcesoria
Dip de chorizo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
17 g
Kalorie
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ceviche de camarón
2 godz.
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Ceviche blanco
30 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Dip de pimiento
5 min
Ceviche con chile chipotle
15 min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 min
Bruscetta
25 min
Pasta con camarones
35 min
Barbacoa Tex-Mex
2 godz.
Camarones al mojo de ajo
20 min
Fetuccine Alfredo
35 min