Urządzenia i Akcesoria
Sticky chicken (pollo caramelizado)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones
Składniki
Pollo
-
20 g de echalote
-
15 g de ajo pelado
-
10 g de jengibre pelado
-
100 g de miel de abeja
-
95 g de salsa de soya
-
1 chile serrano sin tallo ni semillas
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
½ cdita de sal fina30 g de salsa de pescado
-
6 piernas y muslos de pollo, con piel
Ensalada
-
100 g de cebolla morada en trozos
-
500 g de pepino con piel y sin semillas
-
300 g de piña pelada y en trozos
-
15 g de jugo de limón verde recién exprimido
-
¾ cdita de sal fina
-
1 cda de semillas de ajonjolí tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Białko
18 g
Kalorie
3175 kJ /
756 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
162 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crepas florentinas de pollo
1 godz. 10 min
Pollo teriyaki
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pollo tikka masala
6 godz. 40 min
Ensalada Thai
10 min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Pollo con ajonjolí
40 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Pollo kung pao
45 min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45 min
Poke bowl de atún spicy
30 min