Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 100 g de jambon blanc, coupé en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3558 kJ / 851 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flammekueche
1h 25min
Hot dogs
3hod. 45min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Hamburgers
3h 15min
Panini jambon-fromage
2h 45 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15 min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Flammekueche
1h 50min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min