Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
Le biscuit speculoos
-
70 g de beurre
-
200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
-
100 g de lait de coco
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 œufs
-
300 g fromage à tartiner type Philadelphia
-
80 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.8 g
Kalorie
1873.6 kJ /
448.2 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les enfants adorent !
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Cheesecake praliné
4 godz.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min