
Urządzenia i Akcesoria
Hamburgers normands
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 portions
Składniki
Les pains burgers
-
d'eau50 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de lait50 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
œufs2
-
de beurre doux40 g
-
de sel1 pincée
-
de graines de sésame1 c. à soupe
La garniture
-
pommes3
-
de beurre doux60 g
-
d'oignons120 g
-
d'andouille (1,5 cm d'épaisseur)8 tranches
-
camembert coupé en lamelles1
-
quelques feuilles de salade verte pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
452 kcal /
1894 kJ
Białko
19.8 g
Tłuszcz
26.8 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recettes fromagères
10 Przepisów
Francja
Francja