Urządzenia i Akcesoria
Mug cake au whisky et au café
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tasses
Składniki
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
8.7 g
Kalorie
1887 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
56.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Sabayon sucré
30 min
La tarte au sirop d'érable
55 min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Biscuits au citron
50 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Torta stracciatella
50 min
Key lime pie
5 godz. 5 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Flaugnarde aux poires
50 min