Urządzenia i Akcesoria
Mug cake au whisky et au café
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tasses
Składniki
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
8.7 g
Kalorie
1887 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
56.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Zuppa inglese
3 godz. 20 min
Glace amarena
3 godz. 15 min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1 godz. 15 min
Liqueur kiba
30 min
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 godz. 15 min
Gâteau à la violette
4 godz. 45 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
La tarte au sirop d'érable
55 min
Amandine à la cerise
2 godz.