Urządzenia i Akcesoria
Mug cake au whisky et au café
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tasses
Składniki
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
8.7 g
Kalorie
1887 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
56.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet à l'orange
12 godz.
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 godz. 10 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Croquettes de crabe
25 min
Sucre au thym
10 min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 godz. 15 min
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Chutney aux raisins
25 min
Confiture d'ananas à la vanille
25 min