Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Salsiccia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Wasser lauwarm300 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Peperoni, rot in Stücken2
-
Peperoni, grün in Stücken2
-
Mett400 g
-
Fenchelsaat2 EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Kapern abgetropft4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
4235 kJ /
1011 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 godz. 50 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 godz.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Fisch-Piccata
1 godz.
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 godz.