Pizza auf römische Art
TM6 TM5

Pizza auf römische Art

4.5 (80 ocen)

Składniki

Teig

  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
    lub 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    lub 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550
  • 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Salz

Belag

  • 500 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Stücken
  • 6 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgetropft
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 10 g natives Olivenöl
  • 1 ½ TL Kapern, gesalzen, abgetropft
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (5 mm), oder Büffelmozzarella, in Scheiben (5 mm)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
3916 kJ / 936 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
110 g
Tłuszcz
45 g
Błonnik
8.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy