Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
lub 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
lub 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 500 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Stücken
- 6 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 10 g natives Olivenöl
- 1 ½ TL Kapern, gesalzen, abgetropft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (5 mm), oder Büffelmozzarella, in Scheiben (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 3916 kJ / 936 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 110 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 8.5 g
Alternatywne przepisy
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Margherita
1h 35 min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35 min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min