Urządzenia i Akcesoria
Pizza auf römische Art
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
3 Stück
Składniki
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Eiertomaten ohne Kerne, in Stücken500 g
-
Sardellenfilets, in Salz eingelegt abgetropft6
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
natives Olivenöl10 g
-
Kapern, gesalzen abgetropft1 ½ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben (5 mm), oder Büffelmozzarella, in Scheiben (5 mm)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
31 g
Kalorie
3916 kJ /
936 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
8.5 g
Węglowodany
110 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caponata-Crostini
4 godz. 40 min
Pissaladière
1 godz. 20 min
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Spanische Pizza
1 godz. 20 min
Pizza Capricciosa
1 godz. 40 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 godz.
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min