Urządzenia i Akcesoria
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Basilikum-Teig
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Eier3
-
Mehl330 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Brot in Stücken10 - 15 g
-
Butter25 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Spargel holzige Enden entfernt, in Stücken100 g
-
Garnelen, roh, geschält30 g
-
Eigelb1
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser zum Kochen der Ravioli
-
Salz zum Kochen der Ravioli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2234 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
When in Rome...
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Crème brûlée
6 godz.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 godz.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 godz.
Ravioli mit Hackfleisch
1 godz.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.