Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
TM6 TM5

Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel

3.9 (18 ocen)

Składniki

Basilikum-Teig

  • 30 g Basilikum, abgezupft
  • 3 Eier
  • 330 g Mehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 10 - 15 g Brot, in Stücken
  • 25 g Butter
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
  • 30 g Garnelen, roh, geschält
  • 1 Eigelb
  • ¼ TL Pfeffer
  • Wasser zum Kochen der Ravioli
  • Salz zum Kochen der Ravioli

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2234 kJ / 534 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy