![Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBCA8FA3-2682-477F-B256-4488E13AAC41/Derivates/FDE8EF3E-72E4-45CD-9AD9-73C1DE778518.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 15 g Brot, in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2234 kJ / 534 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Steinpilz-Ravioli
1h 20 min.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 godz.
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min.
Lachs-Cannelloni
50 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 godz.