Urządzenia i Akcesoria
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Stück
Składniki
-
Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
krause Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Koriander½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Schalotten70 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Buchweizen130 g
-
Wasser140 g
-
Pinienkerne50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1098 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 min
Graupen, gekocht
35 min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 godz. 30 min
Hirse, gekocht
45 min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 godz. 30 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Huhn
45 min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 godz. 20 min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 godz. 10 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 godz. 10 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min