Urządzenia i Akcesoria
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Stück
Składniki
-
Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
krause Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Koriander½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Schalotten70 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Buchweizen130 g
-
Wasser140 g
-
Pinienkerne50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1098 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 min
Hirse, gekocht
45 min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 godz. 30 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 godz. 40 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Gefüllte Blinis
55 min
Graupen, gekocht
35 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min