Urządzenia i Akcesoria
Rote Bete Tikki
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 Stück
Składniki
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)350 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten15 g
-
grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Rote Bete, gekocht geviertelt100 g
-
Chilipulver1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
1 g
Kalorie
234 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Aromen Indiens
72 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Dhokla
30 min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 godz. 20 min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min
Fenchel-Pakora
30 min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 godz. 10 min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 godz.
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 min
Tarka Dal
9 godz. 5 min