Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de peixe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)80 g
-
coentros10 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
lombos de pescada200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado100 g
-
leite magro500 g
-
farinha50 g
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
limão só o sumo½
-
Manteiga q.b. p/ untar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
30 g
Kalorie
1469 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé de peixe
1 godz.
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Bacalhau espiritual
50 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Scones
15 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Esparregado
20 min