
Urządzenia i Akcesoria
Sopa de alho-francês e nabiças
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
sobras de pão cortado em pedaços100 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos700 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ temperar50 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços200 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água800 g
-
nabiças cortadas em pedaços150 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
228.8 kcal /
957.2 kJ
Białko
4.9 g
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
33.7 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
324.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Revista Janeiro 2018
17 Przepisów
Portugalia
Portugalia